Сегодня праздник!

Татьяна Дробышевская
Сегодня праздник! Будет ждать
домашний ужин... И Сочельник
Под Рождество пришел опять,
И в День рождения веселье!

Шампанское открыть пора -
Как хлопоты приятны эти!
Подарки собраны с утра,
Рисунки нарисуют дети...

В Сочельник принято гадать,
Но здесь давно уж всё угадано.
И счастье есть, и снова ждать
Всё лучшее! Пусть это сказано

В счастливый миг, в счастливый час.
Гостей пусть всех коснется краем.
Сегодня праздник! А от нас:
Любви и теплоты желаем...