Морская душа

Ирина Вербик
О море, что может быть лучше
В широкой душе моряка?
Хоть годы летят, но есть память,
В ней море и флот - навсегда!

Уверена, снятся ребята, служившие вместе с тобой.
Все вы с нетерпением ждали увидеть вдруг берег родной.

Когда тебе двадцать - весь мир на коленях
Стоял пред тобою, вся жизнь впереди.

Десятки лет канули, а волны всё шепчут -
Грустить ты не смей,а надейся и жди!
14.11.2017.