Что-то нынче стало нормой...

Константин Фёдорович Ковалёв
Что-то нынче стало нормой
Врать во властной вертикали –
Пенсионною реформой
Похоронную назвали.


6 января 2020 г.
(экспромт в полусне – 3:53).
Москва Люб.