Предрождественское...

Андрей Аксюта 2
ПРЕДРОЖДЕСТВО...
В природе - не игриво.
Погода подозрительно слепа.
С небес летит -
то впрямь, то косо-криво -
не дождь, не снег -
лишь мокрая крупа...

06.01.2020.