Асмати

Ольга Антонова 6
Сплошная Нежность,девочка моя!
Я тоже проводила половину...
Мне так невыносима боль твоя,
Несущаяся мощною лавиной!!!

Обнять,прижаться сердцем горячо,
Погладить по головке,как девчонку;
Подставить своё хрупкое плечо...
Чтоб не дрожали нежные ручонки,

Дышать на них теплом своей Души
И целовать прерывисто и тихо:
Дыши,роднуля,медленней дыши!
С дороги убирайся, злое Лихо!..



******************


Ольга, Вы отозвались очень нежно и искренне на горе этого человека.
Я, как и она, как и ВЫ, прошла этот тяжёлый этап в жизни.
"Подставить своё хрупкое плечо..." - мне это близко.
Когда товарищу невмочь,
и за окном ненастье снова,
так сразу хочется помочь,
найти приветливое слово,
сказать, что можно здесь найти,
среди друзей, в кругу уютном,
любезный голос, где мотив
звучит и ласково, и чутко".
С тёплым приветом!
Ри
18.04.18

Римма Батищева   06.01.2020 18:12   • 

Спасибо,милая Риммочка!!! Счастливого Рождества!!!