эпатаж

Железная Леди 5
казалось бы пора привыкнуть
ведь аккурат под Новый год
ждёт Сидоровых заграничный
курорт

но их обсудят на скамейке
бабульки что несут дозор
и обе им во след воскликнут
позор

могли б по тихому уехать
но им важнее эпатаж
и образ жизни уж конечно
не наш

взгляните на экипировку
всем видом показать хотят
нырять и плавать между прочим
летят

а что ещё им остаётся
коль средства и возможность есть
ну не салаты же все праздники
есть

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору