Внешний мир не постоянный

Сергей Сорухин
Внешний мир не постоянный,
Внешний мир он целый день.
Завтра может он другой,
Если мы откроем дверь.

На него не давит море,
На него не давит день.
Внешний мир не постоянный,
Если мы откроем дверь.

Собираемся все вместе,
Защищать его всегда.
Внешний мир не постоянный,
Приходите вы сюда.