Искустный лжец

Юлиана Розенберг
Что слаще есть на свете, чем любовь?
Любовь, чьи чувства мы скрываем нежно.
В объятьях грёз, надежд, печали бесконечной-
Раскроется цветок любви не вечной.
Тогда и ты полил бутон цветка слезами,
Когда меня заставил верить в чувства наши.
Они взаимны, но любви все нет.
Когда получим независимый ответ?
Ответ, что ты носил в себе семь лет.
Он горек был. И для тебя не сладок, друг мой!
Да, может я врала про чувства,
Когда забрал ты мое сердце,
Но я покуда помню это,
Что соврала тебе лишь для надежды,
Надежды в жизнь, в любовь. Всё четно!
Холотный тон твой воздух сотрясал.
"Ты лжец искустный!" - громко ты сказал.
И так окончилась любовь тогда.
Бутон любви завял прям на глазах...