***

Ольга Ханюкова
Привет, сегодня странный день
Сегодня мысли долго
Текли.Вот так прошёл рассвет
И не жалею, нет, ни сколько
Привет, сегодня вечер весь
Искомкан  был решеньем этим
И я спросила - почему
А он мне просто не оветил
Он написал...Привет..и всё
И ночь распалась на осколки
Мы не хотели собирать
И до утра уже не долго
Привет....одно из важных слов
Оно спасёт и успокоит
И примиряет, и зовет
Где был один , там будут двое
Привет, сегодня странный день
И он уже не повториться
Спасибо за твое "привет"
Мы верим и должно всё сбыться .