Кошачья-бродяжья

Кира Мак
Dolce, играть перебором,
звук [р] по возможности рычать


   Dm Am E Am
   Dm Am F E

1
Am Am Dm
Dm/F Am
C G
Dm E

Я бы хотела — быть Вашей кошкой,
Я б на коленях мурлыкала нежно,
Чтобы печали всегда — за окошком,
Чтоб жили счастливо и безмятежно;

2
Am E
Dm Am
C G
Dm E

Я бы лечила Вас о'т всех болезней,
Боль забирала и в холод бы грела;
Я бы утешить умела и сердце...
А за труды — я б не много хотела:

3
A Dm
G C
Dm Am
E E Am

Только б любили, чтоб из-под шёрстки
Верность кошачья прямо звенела!
Я бы за всё отплатить Вам сумела!
Я бы хотела — быть Вашей кошкой.

   Dm Am E Am
   Dm Am E Am


25.06.2015, аккорды 06.01.2020