Расставание

Александр Лебедев 11
Холодный вечер, зимней сказки
Луна загадочно грустна
мы расставались в эти краски
с тобой быть может навсегда.

Я вспоминал день первой встречи
весной буянили сады
мы провели с тобой весь вечер
и не заметили зари .

Я в первый раз в тебя влюбилась
и сам завидовал себе
твоей улыбкой насладился
рукою гладил по щеке .

А твои щёки розовели
и глаз зелёных огоньки
устало голуби летели
под тихим ветром вдоль реки

И всё вокруг благоухало
жизнь наслаждалась весной
к утру природа просыпалась
мой мир наполнился тобой .

Прошла весна , промчалось лето
пришла холодная зима
в душе угас мой лучик света
Как будто лопнула струна .

Мы помолчим , и слов не надо
тебя забыть я не смогу
прости , прощай моя отрада
забудь меня , я ухожу.