Ты моя радость, солнышко. Дочке Алисе

Диана Подольская
Ты моя радость , Солнышко,
Светлое , очень нежное,
Море мое бескрайнее ,
Ласковое и безбрежное ...

С водами освящёнными,
Небом благословлённое,
Тихое , безмятежное ,
Словно глаза , бездонное..

Чистое и Влюблённое,
Благостью одарённое,
Ветром освобожденное,
Богом убережённое...........


Моей любимой дочке Алисе , люблю тебя , Лисёнок.