Ожидание цветов

Александр Кларк
Городская площадь без цветов
Я без них всю жизнь теряю вновь.
Как мне найти дорогу в рай?
Когда нет сил, когда же придет Май?
И расцветут мои глаза
И оковы сняты навсегда!
И жизнь царит моя
Всё что берёт - это поля.
Мне-бы в них лежать часами
Слушая пение ушами.
Обматывая тело цветами, цветами
И наслаждаясь летними днями!