На утро ты растворилась. Хоть плач

Олег Уралец
Наутро  ты растворилась.  Хоть  плач.


Думал  выпью.  Прибудет  веселья…
Закушу.  Черною  горстью  солёной  Олив.
Где  то  местами  ещё  есть  ощущенья…
Праздник  священный христово  рожденье. Вселенской  грусти  мотив.




Хотим,  что  бы  светлая  Эра.  Новая   правда  звучала…
Любовь.  Как,  Хрустальный  звонок.
Что бы  ласки  щедро  в  ночи  раздавала…
И  вам  в  знак  любви.  На  голые  груди.  Душистый  венок.




Целую  ваши  губки  со  спелой  Хурмою…
Вы  моё  счастье  с  росинками  грёз.
С  вами  побуду  с  тёплой  мечтою…
Наутро,  я  разбогатею.  Как  сказочный  Крёз.


На минаретах  вас  трудно  понять  письмена  Бухары и  Чимкента…
Без вас  ,  как  нищий.  А,  с  вами  богач.
Платье  тонкое.  Фигурка  точёная попка.  На  узком  поясе  пёстрая  лента…
Наутро  ты  растворилась.  Хоть  плач.




Могучую  гору.  Не  сдвинуть  словами…
Прочно  в постели  лежит  Гиндукуш.
Его  вершины  соски.  В вечном  снегу  и тумане…
А,  сколько  нашего  брата  лежит.  В  скалистых  расселинах.  Душ.