Ночь на кануне Рождества!!!

Игорь Денисов 3
    Солнышки Любимые с Праздником Вас!!!
По сей день во многих живёт чудовище зла,ненависти...И есть предназначение своё,
исполнить в своё время всё.Всякой Сказки приходит конец,но кто решает когда,и кто
был настоящим её героем.Многие вопросы встают перед человеком,меня привела одна из тайн: Познай себя...И как оказалось все ответы в тебе,и ниточка за ниточкой
сматывается в клубок.
   Сколько в Мире существует Праздников и каждый Род празднует свои праздники.
по этнической принадлежности и другие.Сейчас смешались многие праздники,Но не
для того чтоб были разногласия и споры.Каждый Праздник даёт Искорку из граней Души.И оживают многие чувства закрытые внутри каждого.Как у многих светятся глаза
накануне праздника.Внутри всё поёт,ликует с Любовью.Хочется сказать об особенном
дне,это Рождество.Почему?Это моя точка зрения,и не заставляю верить или нет...
   Когда Осознаёшь себя Богочеловеком и веришь в это,становишься им.Рождество-это
рождение Христосознания,Христос-это Свет,просветление.Мы частички Бога,и мы Его
Сознание.Рождество-родить внутренний Свет.Рождество происходит каждый день,это
то кто мы есть в любом моменте жизни.Как каждый день перелистываешь листок
календаря,так каждый день перелистываем листок книги жизни.И каждый день мы все,новое Творим.Рождество-Рождества-это новое Рождение Сущности,Человека как
Божественное Творение,Единого с Творцом Отцом-Матерью...
Оставить негатив весь в прошлом,
Идти дорогою добра,любви.
Пускай Сияют ярко звёзды,
И освещают Светлый путь.
Ночь на кануне Рождества,
Откроет Светлый Лучик.
Пройти Путь Бытия,
В Единстве Вечности,Любя...
С Любовью к Вам,КАЙМЭХХАН.