Устремлённым быть всегда

Анатолий Кузнецов 2
Надо жить на благо людям
И, естественно, себе.
Не давать надежды судьям,-
Дать подножку вам в судьбе.
Экономить жизни бремя,
Устремлённым быть всегда.
Пусть боится горя бремя,
Если в деле господа!
  06.01.2020г.13:15