Рождество Христово 2020

Василий Иванович Егурнов
В яслях Новорождённый Иисус Христос лежит .
Ведомые звездой , к нему опять идут и пастухи , и мудрецы с дарами .
И в этот Новый Год , мы тоже будем к Сыну Божьему спешить , чтоб жить ,
Какое счастье , что БОГ с нами !
С Рождеством Христовым !