Спасибо Господи тебе!

Бевлан
Спасибо Господи, тебе!
За всё, что делаешь ты с нами,
За счастье и любовь в судьбе
Которые лишь ищем сами

Ты жизнь даёшь, мы сами путь,
Проложим, с помощью твоею,
Ты в трудный час нас не забудь,
Когда я нищ иль заболею

Сегодня в мире много зла,
Все люди словно одурели,
А так ведь хочется тепла,
Идти опять к заветной цели

А цель одна- мир на земле,
Чтоб каждый братом был и другом,
Чтоб хлеб всегда был на столе
И не казалось это чудом

Чтоб в соц.сетях был кончен спор,
Виновен кто? народ иль Путин,
Зарыт в земле войны топор,
Не озлоблялись чтобы люди

Прости нас, Господи, прости!
Мы не достойны благодати,
Ты можешь нас ещё спасти,
Не говори: с какой тут стати

Мол сами выростили зло
И возвели убийц в герои,
Вон Украину повело,
Один Бандера чего стоит...

продолж