Память сердца

Игала
Ты никогда не позвонишь,
Не скажешь:"Это-я! Скучаю!"
Потом секунду помолчишь:
"О встрече нашей так мечтаю!"
И будешь о делах своих
Рассказывать мне и о планах,
Я буду слушать, в нас двоих
Вся наша жизнь струилась плавно.
Без разногласий и тревог,
Мы понимали с полуслова
И каждый уступить бы смог
Друг другу, были мы готовы.
Казалось, счастью нет конца
И никогда его не будет,
Так бились в унисон сердца,
Ничто любви уж не остудит.
Но в жизни есть всему конец,
А счастье долгим не бывает
И вдруг биению сердец
Конец однажды наступает.
Ты мне уже не позвонишь,
Любви твоей я не забуду,
Жестока жизнь, хоть ты молчишь,
Но образ твой я помнить буду.