МОРЕ

Диана Подольская
Прибой задумчивый , лаская берега ,
Расскажет мне о глубине , и о просторе ,
Откроет душу и предложит жемчуга ,
В голубоглазом небе отражаясь , Море..

Своей бескрайностью обнимет осторожно,
Свободным ветром душу наполняя ,
Прошепчет ...невозможное возможно,
Ты просто верь , я это точно знаю ...

Солёным вкусом оставаясь на губах ,
Прозрачной каплей на моих ресницах...
Мои мечты качая на своих волнах,
Напомнит о себе и будет сниться ...