Глагольная любовь

Алина-Бондарева
Поймать. Влюбиться. Захотеть.
Обнять. Смеяться. И гореть.
Вновь целоваться и скучать.
По мере тихо изучать.
Молчать. Учиться. Понимать.
Прощать. Дарить. Не отдавать.
Мечтать. Показывать. Идти.
Терпеть. Карабкаться. Расти.
Ползти. Вставать. И подниматься.
Стараться. Жить. И улыбаться.
Оберегать. Ценить. Хранить.
Любить. Касаться. Дорожить.