До старости моя любовь!

Лидия Артюшина
Как новогодний огонёк
Моя душа к тебе стремиться
Опять настал свиданья срок
Нам к тем минутам возвратиться.

И я с волненьем каждый раз
Иду в твой странный дом на встречу
В твоих глазах огонь погас,
Всё потускнело  будто вечер.

И я пытаюсь вновь зажечь
Огонь минутою общенья
О сколько было этих встреч
Опять укор и осужденье.

Вдруг, как с запруды разговор
Из уст твоих лавиной льётся,
Мы завели ненужный спор,
Опять душа твоя смеётся.

Даёшь надежду вновь и вновь
Пора настала объяснений- 
До старости моя любовь!
Рассудки наши помутнели.

Но между нами снова встал,
Тот ледяной скользящий айсберг,
И миг свиданья оборвал
И в сердце вновь сработал таймер.

Я знаю, много дней пройдёт,
Быть может, пять, а может десять
Судьба наш огонёк зажжёт,
Будет любовь, и будут встречи!