Не признавайтесь женщине в любви

Владимир Баянов1
Не признавайтесь женщине в любви!
Она вас просто, знайте не поймет!
Не признавайтесь женщине в любви!
Поселите любимой в сердце лед!

Признания лишь в книжках хороши,
И счастье будет вечным не умрет!
Дарованный нам небом мир любви,
В жестоком женском сердце не живет!

А лучше не спешите говорить,
Пусть тайна окружает этот мир.
Растает в сердце женском сразу лед!
И вырастут красивые цветы!

Желаю тайну в сердце сохранить
И маску на лице своём нося,
Её красиво, нежностью любить!
Чтоб рядом эта женщина была!