Стармэны на Марсе не нужны!

Андрей Барышев
Люди, политики, инженеры и спортсмены
И всякие разные критики
Которые жизни нихуя не видели,
но они - этой жизни являются винтиками

Вот вся эта шушера, представьте,
к Звёздам вдруг полетит?
Зачем? Нахуя? Спросят Звёзды,
у нас итак перенаселенеие главного Города

А тут ещё эти понаехали, поналетали...
Нафига нам земляне?
В общем, не хотят иметь дело с вами
братья мои, марсиане

Я их прекрасно понимаю -
Зачем марсианину Ване земляне?
Устроим звёздную войну!
А зачем? А почему?

Потому что мы, земляне, за газ и нефть привыкли драться!
Ну так вы больны душевно, братцы!
Вы испоганили матушку Землю свою-красавицу...
нам такие "братья по разуму" не нужны!
Нам такие не нравятся!!!