пока часы не останавливались в полночь

Тома Мин
стоило мужчине  раскрыть свое   объятие,
она не медля, тут же направлялась
               
к нему, не противясь…
Они торопливо 
друг друга любили,

пока часы  не останавливались в полночь:
                роман  закончен.

А вдали  маячило
уже другое объятие.