***

Дусинея
Я поняла. Уже не молодею
Во мне и жизни меньше с каждым днём
И как-то к мужу даже холодею,
Мы с ним всё чаще вечерами пьём.

Мне нет ни радости и нет печали,
Ровнее всё  уж с каждым годом, днём.
Мы как-то о семье мечтали,
Но вместо этого мы  пьём.

И даже не важны нам чувства.
Мы гибнем мысленно и с каждым днём
Всё превращается лишь в вид искусства
Как выжить? Ведь мы всё ещё вдвоём.

Куда иди сегодня мы, наверно, без понятия,
Но знаю точно, всё равно
Бежать уж суждено в его 'свои' объятия.
Не важно, пьяные мы иль как стекло.