Танец в ночи

Тамара Урусова
Мерцают звезды, смотрит луна,
Как девушка кружит по залу одна.
Колышется платье, сверкает паркет
И лунной дорожки серебряный свет.

В каждом движенье то боль, то восторг.
Льется эмоций бурный поток.
Страстная дева танцует любовь
Ту, от которой бурлит в венах кровь.

Ту от которой пылает душа
Радость полета и больно дышать.
Танец в ночи - твой магический круг
Касания губ и ласковых рук.

Ты забываешь, но сложно забыть.
Память играет, путая нить.
Страстная дева любовь танцевала.
Сердце не спит, оно просто устало...