дженга

Мира Григорьева
‘похоронено’

..и не муза Орфея не добрая фея и раз
так банально так беспроигрышно попасть

и я знала все наперёд обо всем наперёд
но раз выбран сценарий нужно вживаться в роль

в этой дженга игре никто никуда не дойдёт
заключительный кадр финал последний аккорд

башня рухнет
на голову всем
как у Достоевского
в Идиоте