Мне тебя не хватает за чашкою чая

Людмила Васильевна Киселева
Мне тебя не хватает за чашкою чая,
Когда утро победно стучится в окно,
О тебе, как проснулась, всё время мечтая,
Вспоминаю как мы целовались весной.

Были жарки объятья, и губы хотели
Ощущать бесконечно вкус сладкой любви,
Закрывали от взоров нас лапами ели,
Ну, а мы не тушили пожара в крови.

Время так быстротечно... утеряно счастье,
Может быть его кто-то случайно найдёт,
И тогда станет солнечно даже в ненастье,
Превратится в ручьи зимних сумерек лёд.

6 января 2020