Хит песенка..

Тамара Июньская
Хочу забыть твою улыбку...
И твой лукавый синий взгляд,
Хочу забыть твою походку...
Из нас,  никто не виноват.
Прошла любовь..
Что сердце грела,
Прошёл туман...
Что - пеленой,
И ты любил..
И я - любила,
Любовь украла мой покой.
Иди ты..
Скатертью дорога,
И не пиши, и не звони..
На свете мальчиков так много,
Лишь только взглядом помани.
Прощай..
Любовь я звать не буду..
Живи и помни наши дни..
Катись ты..
Скатертью дорога,
И не пиши, и не звони!    *