С Рождеством...

Виталий Веледницкий
С Рождеством Вас, не важна здесь вера
Важно то, что в душе, у Вас
Что в глазах лишь светло, не серо
Каждый день, а не только сейчас

С Рождеством Вас, и Дай Вам Бог - мира!
Да нетрудных, в судьбе дорог
И не "Майна", а только - "Вира"
...Пусть у каждого, в сердце, свой Бог!