До глубины души...

Владимир Баянов1
До глубины души страдая,
На свете этом я живу.
Себя, людей не понимаю,
Плохое в жизни я творю.

Осознаю и проклинаю
Свою разбитую судьбу,
От Бога силы получаю
И вновь бои за жизнь веду!

Прощенья с неба получаю,
Пытаюсь выправить себя.
Я зла другому не желаю,
Но так жесток я иногда...

К себе и людям нету веры.
Но в сердце теплится она...
Любовь чистейшая на свете,
Спасёт из пламени меня!

С годами мудрость обретая,
Я вновь по-новому живу.
Чужие боли замечаю,
Свою в душе всегда ношу.

О прошлом часто вспоминаю,
Родные лица берегу,
Кого я там уже оставил
И каждый миг еще люблю!

Вперед идти и в счастье верить,
Ты где-то рядом, как и я.
Друг друга ждём на этом свете...
Голубка милая моя!