Тусовки

Иван Зайков
Бегу от себя на тусовки
Чтоб раствориться в массовке
Чтобы остаться на фоне
Подобно улитке на склоне

Быть одному значит себе враньё
Быть одному - перебирать старьё
Давай-ка нальём до краёв
Мы здесь чтоб забыть своё

Так растворись в этом дыме
Проблемы - это с другими
Сизиф, да оставь свой камень
И повеселись с нами