по улице вам не желаем мы ни разу

Георг Альба
Напишем, если мы о непонятном,
то ничего от этого и вовсе не изменится.
А если скажем что-то вам невнятно,
то настроение совсем у вас не сменится.

Поэтому писать о том сейчас не будем,
отложим лучше на потом.
Известно, что приятно часто людям,
когда им на обед бывает суп с котом.

Но кошек бедных мы варить не будем,
а также неприятно нам говно собачье.
Ведь очень нравится и многим людям,
когда сгорает у соседа дача.

Приятно от того становится на сердце,
и хочется, чтоб и квартира у него сгорела.
Кому-то в суп хотелось бы насыпать гору перца,
чтоб созерцая это и душа у вас запела.

Порою гадость делать ближнему
весьма приятная забава.
Хотелось на душе иметь вам тишь бы.
То потому, что вы всегда ведь правы.

Достаточно пожалуй на сегодня
мы вам навесили на уши таких сарказмов.
Поэтому ходить вам лишь в исподнем
по улице вам не желаем мы ни разу.