Поздравление с днем рождения

Анна Шомбина
Что пожелать тебе с любовью в день рожденья?
Ведь каждый хочет что то своего...
Но есть на свете общие стремления
В которых смысл...Ценности зерно..

Любви тебе Танюшка дорогая!
Да чтобы так что кругом голова..
Как в юности да с упоением
И ночи страстные без сна..

Здоровья крепкого побольше
Чтоб силы были и задор!
Ну и достатка ,смелости,решения
Чтобы невзгодам всем наперекор!

Люби и будь любима дорогая
И пусть все сбудется свое
Что ты в желаньи загадала
И пусть все будет очень ХО-РО-ШО!!!