Видеть свет

Катерина Филаретова
Видеть свет за туманами и облаками
Видеть свет сквозь дождливую мглу
Видеть свет в суете меж делами
Видеть свет у иллюзий в плену

Видеть свет когда грустно и гнусно
Видеть свет когда невмоготу
Видеть свет и хранить внутри светлое чувство
Видеть свет и нести с этим светом звезду

Видеть свет и светиться внутри ежедневно
Видеть свет и светиться внутри через боль
Видеть свет и дарить этот свет непременно
Видеть свет и быть в свете самою собой.

23:30
4.01.20