Бытия туманная вуаль

Андрей Барабаш
распят крестом в ...де в зрачках бессилья море
мир прОклятых сморчков предательски молчит
меняем боль на кровь и оба на изморе
как хочется упасть в серебряный самшит

валькирия любви в прозрачных ботильонах
глотая мёд зимы сидит на мне верхом
я свой надел просрал в божественных гальонах
и бьюсь плотвой об лёд замёрзшим плавником

я номер вдруг забыл скажи богиня плоти
вбей на хрен в телефон мой выморочный пыл
как сучка одинок на виртуальном плоте
я мчусь в прошитый мозг чтобы разбиться в пыль

заблёвана зима в оконной полураме
молчит и мой конец завёрнутый в онлайн
мы топчем ветхий пол в давно закрытой драме
антракта ждём внутри чтоб вылизать свой лайм

и нет другой любви паршивая но эта
и мира сучий рог добром не одолеть
нам изначально в кровь забита смерти мета
но хочется любить и чуять
жизни плеть...