Всё может женщина...

Владимир Баянов1
Я в жизни многое узнал.
Прошёл огонь и закаляясь,
В воде холодной побывал
И с чем себя потом  поздравил!

Я трубы медные прошел,
Казалось, всё уже на свете,
Я в этой жизни испытал
Но это было слабым бредом...

Ломает женщина мечты
И душу с сердцем утомляет,
Ломает жизнь твою и ты
На водку с пивом налегаешь.

Уже конец и нет тебя
И небо чудо посылает!
Другая женщина пришла
И ты уже опять летаешь!

Забыв о прошлом навсегда,
Любовь другая душу лечит.
Счастливый мир вокруг тебя
И отпустить уже не хочет.

Всё может женщина одна!
Наш мир прекрасный создавая!
В одно мгновение тебя,
До низшей точки опуская...