Возраст нынче несуразный

Краснов Аа
Возраст нынче несуразный -
Не залечишь водкой насморк...
Вот вчера до безобразий
Напился  -  и нету счастья

Чих идёт - его не спрячешь
От испуганного люда...
Видно надо чай горячий
Пить из глиняного блюдца

Правда это скушно как-то -
Нет весёлости не дутой...
Жалко водка, как когда-то,
Не врачует насморк, с...а...