Ты одна на свете

Владимир Баянов1
Берега чужие ,  где живет она,
Там ни разу не был в жизни никогда!
Но душа в печали и летит туда,
Где живёт на свете женщина моя!

Знаю не ошибся, это ты была...
И глаза сияли только для меня!
Промелькнул твой образ-потерял тебя,
А на фото глянул, это ты была!

Где бы ты родная в жизни не жила,
Я найду и встречу милую тебя!
Обниму за плечи и скажу в глаза,
Ты одна на свете только мне нужна!