Я помню

Тамара Урусова
Утренний лес - волшебный, таинственный.
Воздух прозрачен и чист.
Капли росы на траве серебристые.
В танце кружится лист.

Светлая грусть - не беда, не отчаянье,
Дарит покой и тепло.
Пусть наша встреча такая случайная...
Помнит ли он? Все равно...

Скоро зима стылая, снежная,
Иней покроет виски.
Вспомню о нем с улыбкою нежною,
Горечи нет и тоски.

Старый мой лес - безмолвный свидетель
Скроет тайну двоих.
Только прошепчет ласковый ветер:
"Помнит...не смог он забыть..."