Господи, как мне её не хватает!

Александр Гельберт
Господи, как мне её не хватает!
Тело живёт,а душа мертва.
Разве я думал тогда, что ранит
В самое сердце девушка та.

Как мне забыть её нежные руки,
Голос негромкий, улыбку,глаза?
Но заслужил, видно, адские муки,
Словно пролилась ребёнка слеза.

Снова в тумане брожу сомнамбулой,
Не замечая вокруг никого.
Вот что такое- Муки Адовы!
Я один и нет ничего.

Время не лечит моё состояние.
Кажется век уже целый прошёл,
Но продолжают воспоминания
Мучить садистски-нехорошо.