Больная любовь...

Юлия Андреевна Соболева
1)Ты не такой как все, я это знала,
Но одинокой быть уже устала,
Я как девчонка в омут с головой,
И по пятам бегу я за тобой.
Беда пришла и бьёт по сердцу сильно,
Предательство твоё - как нож мне в спину
Но без тебя мне жить невыносимо,
Я от тебя уже неизлечима...

Припев:
Я не хочу курить, но закурила,
Не надо бы прощать, а я простила,
Опять твоя любовь на сердце рана,
Какого черта мне всё это надо!

2)Ну так давай же правь моей судьбой
Раз ты решил, что в ней ты мой король!
И больше не хочу пустых обид,
Тебе мой белый флаг и путь открыт.
Дни на пролёт опять зачем скучать,
Зачем тоской ночной мне душу рвать,
И поплыву я молча по течению,
Быть может в нём найду своё спасение...

Припев:
Я не хочу курить, но закурила,
Не надо бы прощать, а я простила,
Опять твоя любовь на сердце рана,
Какого черта мне всё это надо!