Блогеру

Наталья Бородкина
Этот день будет снова похож на любой другой.
Оболваненный люд ищет скидки, штурмует лавки.
Ты же будешь дотошно, неласковый мой изгой,
Собирать в интернете своим выступленьям лайки.

Будут пищей твоей лишь хот-дог да стакан чаю.
Интересны тебе склоки, сплетни да злые нравы.
Кто-то скажет, что ты – чудак, только я скучаю.
Но не нужен тебе никто. Что ж, имеешь право…      
               
                г.Ялуторовск
                01.01.2020