Время спешит

Людмила Тутова
Спешит куда-то время,
Уносится от нас.
Не трогают потери,
Нам ничего не даст.

Мчится оно упрямо,
Не ведая преград,
Отсчитываем сами,
У времени свой старт.

А время, -nou komment-
Ему же не до нас.
Оно кого-то кормит,
Лишь ласкою на час.
06.01.20.