Насиделись в кабаках...

Владимир Мялин
                ***

Насиделись в кабаках
Вольныя казаки.
Нарубались на полях,
Длинные рубахи.

А пришла война-кабак,
Подрались немножко.
Носит пО полю рубак
На дурную бошку.