За бортом уже светало...

Геннадий Молдавский
За бортом уже светало,
От него ты улетала
Навсегда,
Слов его обидных жала
Ты из сердца вынимала
И года

В прошлом ты не утонула
И ремни уж пристегнула,
И - в полёт,
Душу прошлое кольнуло
И волнение от гула,
Всё пройдёт

Сердце к лучшему стремиться,
Нужно только лишь решиться,
Уж пора,
Улыбнёшься встречным лицам,
В жизни новая страница,
Подан трап...