Увы

Бородин Виктор
В руке моей не кисть,
нет, не перо.
Передо мной не рукопись
и не этюды.
Знаешь,
хотелось стать художником давно,
или писателем..
Но им уже не буду.

Свобода слова, веры — это хорошо.
Можно сказать суметь,
что думаешь об «этом».
Но там, где не живёшь
чтоб выжить,
суждено:

стать не художником..,
увы,
стать не поэтом..