Море по колено

Валентина Воеводина
Мой враг сегодня на коне,   
А мой попутчик - ослик.
Враг не забудет обо мне,
Когда наступит после.
Хоть и не видел никогда,
Как выгляжу в реале,
Но он сгорает от стыда
В мечтах о сеновале,
Где конь его и мой осел
Жуют бок о бок сено.
Кто через ад земной прошел,
Тем море по колено.