Мы сами творим реальность

Анна Шомбина
Мы сами творим реальность!
Любить или не любить!?
И каждый решает так же -
Быть или не быть!?

Каким будет именно Ваш день
Решаете только Вы
Пустым или не важным
Или полным мечты..

Наполненный ярким светом
Любви,общения,чувств,
Эмоции,любимым приветы
Благочестивия суть!

Лишь каждый сам выбирает
В печальке сидеть иль творить!?
Творить свою реальность
Для этого нужно жить!!

Жить ярко,ежеминутно
Отдавая отчет -
Что жизнь пролетает мгновенно
И жить ее нужно в толк!

Почаще улыбаться
Вселенную благодарить
С любимыми наслаждаться
И С УПОЕНИЕМ ЖИТЬ!!

А что значит жить может кто то спросить?
А я отвечу друзья -
Жить это значит Быть собой
Это когда есть семья!

Жить это много много любить
И первым делом себя!
Самое главное в жизни -
Не предавайте себя!!

Идите по зову сердца
В ярком сплетении чувств,
И радуга ярко засветит
Освещая ваш путь!

В общем друзья итог здесь один
Жизнь скоротечна и...
Любите себя!Хвалите себя!
И сами творите дни!!

Как в библии говориться
По вере воздастся всем -
Так милые верьте в чудо -
Верьте и будет вам всем!!

Направьте свое внимание
Только лишь на добро!
А остальное фильтруйте
Как если через ситО

Себе оставляйте хорошее
И нужное для души
И сами прекрасно увидите
Как наполняться дни!!